ميسي ورونالدو يواجهان الأهلي في افتتاح مونديال للأندية.. البرتغالي قد ينتقل إلى إنتر ميامي

أشارت تقارير صحفية إلى إمكانية انضمام النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب فريق النصر السعودي، إلى نادي إنتر ميامي الأمريكي خلال بطولة كأس العالم للأندية التي ستعقد في أمريكا عام 2025.

ويمثل فريق إنتر ميامي البلد المضيف ويتواجد ضمن المجموعة الأولى التي تشمل فرق الأهلي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي، سيلعب إنتر ميامي الذي يضم أسطورة كرة القدم الأرجنتينية ليونيل ميسي ولاعبين آخرين مثل لويس سواريز وجوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس ضد النادي الأهلي في المباراة الافتتاحية لمونديال الأندية.

وأفادت إذاعة “talkSPORT” البريطانية بإمكانية أن يتم توقيع عقد قصير الأمد لرونالدو مع إنتر ميامي للمشاركة في البطولة قبل العودة للنصر مع بدء الموسم الجديد، وتؤكد التقارير أن هناك توقعات بتمديد رونالدو لعقده مع النصر، ولكن هناك احتمال لتوقيعه عقداً مؤقتًا مع إنتر ميامي للعب بجانب ميسي قبل اعتزالهما، ويطمح ديفيد بيكهام رئيس نادي إنتر ميامي لجمع أسطورتي العصر الحالي، ليونيل ميسي وكريستيانو رونالدو، ضمن نفس الفريق خلال النسخة الجديدة والفريدة من كأس العالم للأندية.

إقرأ أيضاً.. محاولة جديدة من البرازيل للتعاقد مع كارلو أنشيلوتي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى