مدافع مانشستر سيتي يقرر الرحيل ويطلب من وكيل أعماله أن يجد له ناديًا جديدًا
كشفت تقارير صحفية إنجليزية أن النجم الإسباني “إيمريك لابورت” مدافع مانشستر سيتي طلب من وكيله أعماله أن يجد له ناديًا جديدًا قبل فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ووفقًا لشبكة “Football Insider” الإنجليزية أن مانشستر سيتي سيستمع إلى العروض المقدمة إلي لابورت لأنهم سيفضلون بيعه إلى نادي أوروبي خارج الدوري الإنجليزي الممتاز، وقد كافح النجم الإسباني من أجل اللعب المنتظم هذا الموسم تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا، ولا يزال أمام اللاعب عامين على عقده مع مانشستر سيتي عندما ينتهي.
وأضافت الشبكة أن لابورت طلب من وكيله أعماله أن يجد له نادي جديد يلعب فيه بإنتظام، حتي لايفقد مكانه بتشكيلة المنتخب الإسباني مع المدرب “لويس دي لا فوينتي”، وكان قد بدأ اللاعب الدولي الإسباني 8 مباريات فقط في الدوري الإنجليزي الممتاز مع مانشستر سيتي، ويبدو أن أمثال مانويل أكانجي وناثان آكي وجون ستونز وروبن دياز قد تجاوزوه في ترتيب الأفضلية بتشكيلة جوارديولا.
إقرأ أيضاً.. بيلينجهام يرفض عرض السيتي البالغ 15 مليون يورو بالموسم من أجل ريال مدريد