قبل مواجهه تشيلسي.. إصابة “فاران” أثناء مواجهة أوساسونا

تلقى المدرب الفرنسي “زين الدين زيدان” المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني ضربة موجعة جديدة بعدما تعرض النجم الفرنسي “رافائيل فاران” للإصابة خلال مباراة ريال مدريد وأوساسونا بالدوري الإسباني.

وبحسب التقارير الأولية يعاني الفرنسي من آلام في العضلات قد تتركه خارج المباراة المنتظرة ضد تشيلسي الأربعاء المقبل في إياب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا على ملعب ستامفورد بريدج بالعاصمة الإنجليزية لندن وسيخضع المدافع الدولي الفرنسي لفحوصات طبية لتحديد إمكانية مشاركته في نصف نهائي دوري الأبطال وتحديد حجم الإصابة ومدة الغياب عن الملاعب.

ولكن قال زيدان بعد مباراة أوساسونا: “تحدثت معه وأخبرني أنها ليست إصابة خطيرة آمل أن يكون الأمر كذلك نحن بحالة جيدة جسدياً وذهنياً واليوم أثبتنا ذلك من الدقيقة الأولى حتى النهاية سنفعل نفس الأمر يوم الأربعاء نحن نبذل الكثير من الجهد نعرف ما نلعب من أجله واليوم حققنا الثلاث نقاط”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى