رسمياً.. الإتحاد الإنجليزي يعلن عن إيقاف “آرني سلوت” بعد مباراة إيفرتون

أعلن الإتحاد الإنجليزي لكرة القدم بأنه تم إيقاف المدرب الهولندي “آرني سلوت” المدير الفني لفريق ليفربول، لمباراتين بسبب طرده في مواجهة إيفرتون التي أقيمت قبل جولتين.

وقد تعرض كل من آرني سلوت ومساعده سيبكي هولشوف للطرد من قِبل حكم المباراة التي جرت في ملعب “جوديسون بارك” الأسبوع الماضي، وذلك نتيجة للتوترات التي حدثت عقب انتهاء اللقاء، وعلى الرغم من الإيقاف المترتب على الطرد، تابع المدرب الهولندي قيادة الفريق خلال مباراتي أستون فيلا ومانشستر سيتي، مما أثار استفسارات عديدة بين مشجعي النادي.

ويأتي هذا الإجراء بعد استئناف الثنائي ضد تقرير حكم المباراة والذي يجب أن يكون قد تم قبل 19 فبراير الجاري، وبعد مرور المهلة المحددة، قرر الاتحاد الإنجليزي إحالة عقوبة الإيقاف للمدرب لمدة مبارتين، وبذلك سيغيب المدرب الهولندي عن مواجهتي نيوكاسل يونايتد وساوثهامبتون، ويُذكر أن ليفربول يتصدر حالياً جدول الدوري الإنجليزي برصيد 64 نقطة متفوقاً بفارق 11 نقطة عن أقرب منافسيه.

إقرأ أيضاً.. ريو فرديناند: “محمد صلاح من بين أفضل 3 لاعبين في تاريخ الدوري الإنجليزي “

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى