باريس سان جيرمان مستعد لإعادة فتح المفاوضات مع ميسي حتى لا ينضم إلى برشلونة

كشفت تقارير صحفية أن باريس سان جيرمان مستعد لإعادة فتح المفاوضات مع النجم الأرجنتيني “ليونيل ميسي” جناح الفريق الباريسي حتى لا ينضم إلى برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.

وقالت صحيفة “Diario SPORT” الإسبانية تحديثًا لوضع ميسي أن التقرير يشير أن مقطع الفيديو الذي أعتذر فيه ميسي أدى إلى تخفيف حدة التوتر بين الطرفين وأن باريس سان جيرمان لا يزال يأمل في الإبقاء على الأرجنتيني، ويقال إن ميسي الذي ينتهي عقده في حديقة الأمراء بنهاية الموسم حريص على العودة إلى برشلونة بعد أن أمضى عامين في العاصمة الفرنسية.

وأضافت الصحيفة أنه بالرغم من نية ميسي الواضحة للعودة إلى ناديه السابق فإن باريس سان جيرمان مستعد لفتح مفاوضات مع ميسي على أمل التوصل إلى اتفاق بشأن عقد جديد، حيث يريد العمالقة الفرنسيون بشدة منع المهاجم من العودة إلى برشلونة.

وينتظر برشلونة حاليًا معرفة ما إذا كان بإمكانهم التعاقد مع ميسي حتى بموجب لوائح اللعب المالي النظيف في الدوري الإسباني، وقد أرسلوا خطة الجدوى المالية الشهر الماضي، والتي توضح بالتفصيل كيف ينوي النادي تحقيق إيرادات جديدة وتقليل كتلة الرواتب.

وفي حالة فشل برشلونة في التوقيع مع ميسي فإن باريس سان جيرمان على إستعداد لتقديم عرضاً للنجم الأرجنتيني بقيمة (25 مليون يورو) في الموسم الواحد، وكان قد أكد أحد المقربون من اللاعب في الماضي أن قرار ميسي لن يعتمد على المال، بل على المشروع الرياضي المعروض.

وفي هذا الوقت يبدو أن برشلونة لديه المشروع الرياضي الأكثر جاذبية المخصص لميسي، في حين اشتكى اللاعب غالبًا من افتقار باريس سان جيرمان للطموح، مع أخذ ذلك في الاعتبار أنه سيكون من المثير للاهتمام معرفة ما إذا كان ميسي سيتأثر بمحاولات باريس سان جيرمان الأخيرة للإبقاء على الأرجنتيني في العاصمة الفرنسية.

إقرأ أيضاً.. ميسي يعلق علي قرار إيقافه من باريس سان جيرمان “فيديو”

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى