الإتحاد الإسباني يرد علي تقارير تقديم برشلونة رشوة لنائب رئيس لجنة الحكام

علق الإتحاد الإسباني على الأنباء التي ترددت حول قيام المدعي العام بإسبانيا، بفتح تحقيق بشأن تلقي نائب الرئيس السابق للجنة الحكام، السيد “إنريكيز نيجريرا” رشوة من نادي برشلونة بقيمة (1.4 مليون يورو).
وقال الإتحاد الإسباني في بيانه:” لجنة الحكام تؤكد أن السيد إنريكيز نيجريرا ترك منصبه بعد 2018، واللجنة تأسف لهذا السلوك، لا يجوز لأي عضو في لجنة التحكيم القيام بأي عمل من المحتمل أن يدخل في تضارب في المصالح، لجنة الحكام تحت تصرف القاضي للتعاون وتقديم المعلومات”.
كما أصدر برشلونة بيانا بشأن هذا الموضوع قال فيه:” البارسا تلقى خدمات مستشار تقني خارجي، والذي قدم تقارير فنية حول اللاعبين في الفئات الدنيا بالدوري الإسباني، للأمانة الفنية للنادي، وتم تمديد العلاقة مع نفس المورد الخارجي بتقديم تقارير فنية متعلقة باحترافية التحكيم، من أجل استكمال المعلومات المطلوبة من قبل طاقم التدريب للفريق الأول وللشباب، وهي ممارسة شائعة بين أندية كرة القدم المحترفة، ويأسف نادي برشلونة، لأن هذه المعلومات تظهر في أفضل لحظة رياضية في الموسم الحالي للفريق الكتالوني”.
إقرأ أيضًا.. قائمة برشلونة الرسمية لمواجهه مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي