لوكا مودريتش سيغادر ريال مدريد نهاية الموسم

أفادت تقارير صحفية إسبانية بمعلومات مثيرة حول مستقبل النجم الكرواتي لوكا مودريتش مع نادي ريال مدريد، وذلك بعد خروج الفريق من دوري أبطال أوروبا على يد آرسنال الإنجليزي في ربع النهائي.

وشارك مودريتش كبديل خلال الشوط الثاني في المباراة التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، حيث انتهت بخسارة ريال مدريد 2-1، مما أدى إلى خروجه من البطولة بمجموع المباراتين (5-1)، ليبدأ آرسنال مشواره نحو نصف النهائي لملاقاة باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعلى الرغم من حزن الإقصاء الأوروبي، فإن اللقاء كان له دلالة تاريخية لمودريتش؛ إذ أصبح أكثر لاعب خاض مباريات في دوري أبطال أوروبا وكأس أوروبا وهو يرتدي قميص ريال مدريد برصيد 134 مباراة، متخطياً المخضرم الفرنسي كريم بنزيما الذي حقق 133 مباراة.

ووفقاً للصحفية الإسبانية “آرنشا رودريجيز” عبر حسابها الشخصي على منصة التدوينات القصيرة “إكس” فقد كانت هذه المباراة الأخيرة لمودريتش بقميص الريال بسبب عدم توافق الأطراف حتى الآن حول تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.

كما أشارت تقارير إعلامية إلى أن إدارة نادي ريال مدريد تخطط للاستغناء عن عدد من اللاعبين خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، ومن بينهم لوكاس فاسكيز ولوكا مودريتش ولاعب الوسط الفرنسي إدواردو كامافينجا.

إقرأ أيضاً.. موعد مباراة ريال مدريد القادمة بعد وداع بطولة دوري أبطال أوروبا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى