شوبير ينتقد إدارة الزمالك قائلاً: “أتمنى ألا يتحدث أحد، وراقبوا ما يفعله الأهلي”

هاجم الإعلامي “أحمد شوبير” لاعب الأهلي السابق، التصريحات التي أدلى بها مجلس إدارة نادي الزمالك بشأن أمور النادي الداخلية، بالإضافة إلى قضايا كرة القدم والانتقالات الشتوية في الفترة الأخيرة.

وتمكن الزمالك من إبرام أربع صفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية، وهم: أحمد حسام ومحمود جهاد وصلاح الدين مصدق وأحمد الجفالي، وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: “الله يكرمكم. أود أن يُخفّض الزمالكاوية الحديث قليلاً. يجب عليهم فهم أنني أتحدث عن مسألة هامة. لو كنت مشجعًا زملكاويًا، من المفترض أن أحصل على معلوماتي من مَن؟ هل من أحمد سالم المتحدث الرسمي أو حسين لبيب رئيس النادي؟ أم أستمع إلى جمال العدل أو الدكتور مدحت العدل أو الكابتن أحمد حسام ميدو أو أيمن ممدوح عباس؟”.

واستمر شوبير قائلاً: “كل فرد داخل النادي يتحدث بشكل مختلف وينتقل باتجاهات متباينة. يجب أن يكون لديهم موقف موحد حتى لا تتشتت جماهير الزمالك. وأنا أكثر شخص تحدث بإيجابية تجاه إدارة الزمالك تحت رئاسة حسين لبيب، وعندما يتحدث كل شخص بمعلومات متفاوتة، كيف يمكننا التحقق من صحتها؟.. هل أنتم على دراية بقيمة نادي الزمالك؟.. يجب أن يكون هناك فرد واحد موكل للحديث عن النادي، فالزمالك فريق عريق”.

وواصل قائلاً: “على سبيل المثال.. في الأهلي، يوجد لجنة تخطيط يرأسها مختار مختار، ومعه محمد رمضان كمدير رياضي، بالإضافة إلى حسام غالي والخطيب وزكريا ناصف. هل تحدث أحدهم بشكل مغاير أكثر من مرة؟.. وكل منهم يركز فقط على مهامه”.

واختتم حديثه بقوله: “هل هذا الكلام قد يُغضب البعض؟.. نعم هناك من يتأثر بذلك سلباً، لكن من الضروري أن أتحدث وأوضح للناس رأيي. وآمل ألا يغضب مني أحد لأن الزمالك اسم كبير جداً وله تاريخ عظيم وجماهير محترمة. ومن حقهم معرفة الحقائق الصحيحة. أجد الأمر غريبًا فعلاً؛ فإذا كنت ترغب في سماع ميدو حول الصفقات يجب أن يتحدث هو وحده”.

إقرأ أيضاً.. رسمياً.. الأهلي يعلن عن تعيين “محمد شوقي” نائب المدير الرياضي للفريق

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى