خطط الأهلي لضم الشيبي.. وشرط بيراميدز لانتقال اللاعب

شهدت الساعات الماضية العديد من الأنباء التي تتحدث عن رغبة النادي الأهلي في ضم المغربي محمد الشيبي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز.
وتعمل إدارة النادي الأهلي على تعزيز صفوف الفريق بصفقات قوية قبل مشاركته في كأس العالم للأندية 2025، المقرر إقامتها من 15 يونيو إلى 13 مايو المقبل، وأفادت مصادر بأن هناك رغبة حقيقية من جانب الأهلى للتعاقد مع محمد الشيبي وضمه للفريق خلال المشاركة بكأس العالم للأندية.
وأكد مصدر داخل النادي أن محمد الشيبي يعتبر هدفًا رئيسيًا لتعزيز صفوف فريقه في مونديال الأندية بعد المستويات الرائعة التي قدمها هذا الموسم ومساهمته الفعالة في تأهل بيراميدز إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا وكأس مصر بالإضافة لوصولهم حاليا لقمة الدوري المصري.
ووفقًا للمصدر ذاته فإن خطة الأهلي تركز على الحصول على خدمات محمد الشيبي بشكل دائم وليس فقط إعارة قصيرة خلال منافسات كأس العالم للأندية 2025، وتعمل إدارة الأهلي على إبرام صفقات قوية تفيد الفريق مستقبلًا وتساعده على تحقيق البطولات المختلفة خلال السنوات القادمة”.
وأضاف: “الأهلي يسعى للوصول إلى اتفاق مع نادي بيراميدز بشأن استعارة محمد الشيبي ولكن مع وجود بند يتيح الشراء لاحقاً. ومن المتوقع أن تتم المناقشات حول ذلك مع أصحاب نادي بيراميدز بالإمارات خلال الأيام المقبلة، وتتمسك الإدارة التنفيذية لنادي بيراميدز في مصر بعدم بيع محمد الشيبي بشكل قاطع، لأنه يعتبر أحد الأركان الأساسية للفريق، ومع ذلك ليس لديهم مانع من فكرة انتقال اللاعب إلى الأهلي بنظام الإعارة خلال فترة منافسات مونديال الأندية”.
وأكمل: “كما سيكون هناك قبول لانتقال إبراهيم عادل لنفس الفريق خلال هذه الفترة إذا كان الأهلي مهتماً بالتعاقد مع اللاعب، وسيضاعف الأهلي جهوده لتعزيز صفوفه بصفقات قوية وسد جميع الفجوات التي يعاني منها الفريق حالياً، لكن استراتيجية النادي تركز على إبرام صفقات تسهم في تحقيق المزيد من البطولات في المستقبل القريب، وليس فقط خلال فعاليات كأس العالم للأندية 2025”.