تقارير تؤكد أن “رونالدو” يريد الرحيل عن النصر السعودي

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن النجم البرتغالي “كريستيانو رونالدو” مهاجم نادي النصر السعودي يسعي للرحيل عن الفريق بعد أن قضى 5 أشهر فقط في الفريق السعودي.
وقالت صحيفة “Mundo Deportivo” الإسبانية أن رونالدو يريد الرحيل عن النصر ولكن هناك عقبات تقف عائقا أمام النجم البرتغالي وهي قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، إذ إن رحيله يعني دفع تعويضات لنادي النصر مع بقاء سنتين بعقده بحسب القوانين إذا أراد الرحيل دون وجود سبب عادل.
وأضافت الصحيفة كما أن هناك عقبة أخري وهي سيتم فرض عقوبة رياضية علي رونالدو تتمثل في الإيقاف لفترة معينة، إذا قرر النجم البرتغالي فسخ عقده مع النصر، وفق المادة (17)، ربما تصل إلى 4 أشهر دون خوض أي مباراة رسمية، وكان النجم البرتغالي قد انضم إلى النصر في فترة الإنتقالات الشتوية الماضية في صفقة مجانية، بعد فسخ عقده مع مانشستر يونايتد، بعقد يمتد حتى صيف 2025.
Cristiano Ronaldo está como loco por abandonar el Al Nassr al que llegó en el pasado mes de enero, aunque tiene contrato todavía para las dos próximas temporadas
✍ @ramonfuentes74https://t.co/qLrJzVwQ2l
— Mundo Deportivo (@mundodeportivo) May 23, 2023
إقرأ أيضاً.. الهلال السعودي دخل في مفاوضات لإعادة “جارديم” لتدريب الفريق