بعد الفوز علي برسبوليس.. رونالدو يوجه رسالة خاصة إلى الشعب الإيراني

وجه النجم البرتغالي “كريستيانو رونالدو” مهاجم فريق النصر السعودي رسالة خاصة للشعب الإيراني بعد الفوز علي برسبوليس بنتيجة 2/0 في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا.
ونشر كريستيانو رونالدو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إكس”: “من الرائع تحقيق الفوز، أقدم الشكر الخاص للجماهير ولكل الشعب الإيراني، الذي جعل هذه الزيارة مميزة جدا بالنسبة لنا، هذا الترحيب الحار بشكل لا يصدق كان رائعاً”، في إشارة إلى الاستقبال التاريخي الذي حظي به فريق النصر فور وصول إيران.
وقد حقق النصر السعودي الفوز على برسبوليس بنتيجة 2/0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء يوم الثلاثاء، على ستاد “آزادي”، بالعاصمة الإيرانية طهران، ويستعد الفريق لمواجهة الكلاسيكو الكبير أمام النادي الأهلي مساء يوم الجمعة القادم ضمن منافسات الجولة 7 من مسابقة الدوري السعودي.
Great to get the win today!
A very special thank you to the fans and to all the Iranian people who have made this visit so special for us.
Such an incredibly warm welcome! ❤️ pic.twitter.com/FRhsX1CYBo— Cristiano Ronaldo (@Cristiano) September 19, 2023
إقرأ أيضاً.. النصر يتخطى بيرسيبوليس بثنائية في دوري أبطال آسيا