مانشستر يونايتد يرفض عرضًا بقيمة 55 مليون جنيه إسترليني لضم نجم برشلونة

ذكرت تقارير صحفية أن مانشستر يونايتد فشل في تقديم عرض بقيمة 65 مليون يورو (55 مليون جنيه إسترليني) لضم لاعب وسط برشلونة “فرينكي دي يونج”، لكن مدرب النادي الكتالوني هانزي فليك غير متأكد مما إذا كان الهولندي سيوقع على عقد جديد في “كامب نو” أو لا.

ووجد اللاعب البالغ من العمر 27 عامًا صعوبة في تأمين اللعب بشكل منتظم تحت قيادة فليك في وقت سابق من هذا الموسم، لكنه تحول في الآونة الأخيرة، حيث أصبح الدولي الهولندي لاعبًا حيويًا لبرشلونة مرة أخرى، وشارك دي يونج في 29 مباراة هذا الموسم، وسجل هدفين وقدم تمريرة حاسمة واحدة، لكن التكهنات لا تزال واسعة النطاق حول مستقبله.

وبحسب موقع “Fichajes” فقد وضع مانشستر يونايتد مؤخرًا عرضًا بقيمة 65 مليون يورو (55 مليون جنيه إسترليني) على الطاولة من أجل نجم أياكس السابق، لكن برشلونة سارع إلى رفضه، حيث لم يكن الفريق الكتالوني مستعدًا للسماح له بالمغادرة بهذا السعر، أمضى إريك تين هاج جزءًا كبيرًا من فترة انتقالاته الأولى كمدرب لمانشستر يونايتد في محاولة إقناع دي يونج بالانتقال إلى أولد ترافورد من برشلونة، لكن لاعب خط الوسط بقي في النهاية في كامب نو.

ويقال إن مانشستر يونايتد لا يزال حريصًا على ضم دي يونج، حيث يتطلع مدربهم الحالي روبن أموريم إلى ضم لاعب خط وسط مركزي واحد على الأقل خلال فترة الانتقالات الصيفية هذا الصيف، وقال دي يونج إن عودته إلى أفضل مستوياته تعود إلى حقيقة أنه لم يعد يعاني من مشكلة مزعجة في الكاحل، لكنه رفض تقديم تحديث بشأن مستقبله وسط التكهنات المستمرة.

وينتهي عقد دي يونج مع برشلونة في صيف عام 2026، واعترف فليك خلال مؤتمره الصحفي يوم السبت بأنه غير متأكد من بقاء لاعب الوسط مع الفريق الكتالوني، ويعتبر لاعب خط الوسط الأفضل على مستوى عالي أيضًا، ويمكن أن يكون مثاليًا لنظام 3-4-3 الخاص بأموريم، بشرط أن يعمل إلى جانب لاعب نشيط يتمتع بغرائز دفاعية، وهو الدور الذي يمكن أن يشغله مانويل أوجارتي.

إقرأ أيضاً.. برونو فيرنانديز يرفض عرضاً ضخماً من الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى