النصر يسقط بالخسارة أمام العروبة في الدوري السعودي

خسر نادي النصر أمام نظيره فريق العروبة بنتيجة 2/1، في المباراة التي جمعتهما على “الملعب الرياضي لجامعة الجوف” ضمن منافسات الجولة 23 من مسابقة الدوري السعودي.

وهدد عمر السومة المهاجم السوري لفريق العروبة، مرمى النصر بتسديدة مقصية مرت بجوار القائم في الدقيقة التاسعة ولكنها جاءت بجوار القائم، وبعد ذلك، تمكن عمر السومة من تسجيل هدف التقدم للعروبة بتسديدة رائعة سكنت شباك النصر في الدقيقة 40، وحسم فريق العروبة نتيجة الشوط الأول لمصلحته بفضل هذا الهدف الذي أحرزه اللاعب السوري.

وفي الشوط الثاني، عاد نواف بوشل ليحقق هدف التعادل للنصر بعد تمريرة مميزة من أنجيلو في الدقيقة 51، ثم أضاف غودموندسن الهدف الثاني للعروبة بتسديدة قوية من مسافة بعيدة استقرت في شباك النصر بالدقيقة الخامسة والستين، وبهذه النتيجة توقف رصيد النصر عند 47 نقطة في المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي، بينما يرتفع رصيد العروبة لـ26 نقطة بالمركز الحادي عشر

تابع جدول ترتيب فرق وهدافين الدوري السعودي

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى