مصابي ريال مدريد جاهزون لمواجهة الهلال في نهائي كأس العالم للأندية

تعافى بعض من مصابي نادي ريال مدريد الإسباني قبل أن يواجه الهلال السعودي في نهائي كأس العالم للأندية بالمغرب يوم السبت 11 فبراير.
وقد أكدت صحيفة “MARCA” الإسبانية أن المصابين مثل كريم بنزيما وداني كارفاخال وماركو أسينسيو وميليتاو جاهزون لمباراة كأس العالم للأندية مع الهلال السعودي، وكانت قائمة النادي الملكي لم تضم فيرلاند ميندي وإييدن هازارد وكريم بنزيما إيدر ميليتاو وتيبو كورتوا ولوكاس فاسكيز وماركو أسينسيو.
وأضافت الصحيفة أن كارفخال قد تدرب مع الفريق اليوم بشكل طبيعي وبدون مشاكل، بينما خضع أسينسيو للفحوصات وأثبتت أنه لا يعاني من إصابة، أما كريم بنزيما وميليتاو فهما الآن في طريقهما إلى الرباط، وسينضمان بعد ساعات قليلة إلى الفريق، وكان قد فاز ريال مدريد علي منافسه النادي الأهلي بنتيجة 4/1 في نصف نهائي كأس العالم للأندية على ملعب “مولاي عبد الله”.
إحصائيات نادي ريال مدريد في جميع البطولات طوال الموسم:
علي ملعبه | خارج ملعبه | كل المباريات | |
لعب | 34 | 30 | 64 |
فوز | 23 | 18 | 41 |
تعادل | 7 | 2 | 9 |
خسارة | 4 | 10 | 14 |
علي ملعبه | خارج ملعبه | كل المباريات | |
اهداف | 74 | 57 | 131 |
اهداف في مرماه | 34 | 36 | 70 |
بطاقات صفراء | 55 | 59 | 114 |
بطاقات حمراء | 1 | 2 | 3 |
شباك نظيفة | 10 | 11 | 21 |
تسديدات | 579 | 402 | 981 |
تسديد علي المرمي | 204 | 160 | 364 |
إقرأ أيضاً.. تقارير تؤكد أن “كريم بنزيما” يعشق نادي برشلونة الإسباني