زيدان يقترب من مغادرة ريال مدريد.. والكشف عن وجهته القادمة

أفادت تقارير صحفية إسبانية أن المدرب الفرنسي “زين الدين زيدان” المدير الفني لريال مدريد يقترب من الرحيل عن “سانتياجو برنابيو”.
وأوضح برنامج “The Cherngitto ” الإسباني إن زيدان أقرب إلى الرحيل عن ريال مدريد من البقاء بعد نهاية الموسم الحالي وأن الاتحاد الفرنسي لكرة القدم يخطط لمنح زيدان مهمة تدريب منتخب الديوك في الصيف المقبل بعد بطولة يورو 2020.
وأضاف البرنامج أن هناك إمكانية لرحيل ديشامب عن المنتخب بعد نهاية كأس الأمم الأوروبية هذا الصيف وسيكون زيدان المرشح الأول خلافة ديشامب ولكن أكد البرنامج أن المدرب الفرنسي لا يفكر أبداً في في الرحيل عن ريال مدريد كما أن نادي ريال مدريد ليس لديه أي نية لترك المدرب يرحل عن الفريق.
وتوج زيدان خلال فترة ولايته الأولى مع ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا في 3 مرات ويأمل في التتويج باللقب للمرة الرابعة الموسم الحالي بعد صعوده لدور ربع نهائي دوري الأبطال كما يحتل المركز الثالث في ترتيب جدول الدوري برصيد 57 نقطة وبفارق 6 نقاط عن المتصدر أتلتيكو مدريد بـ63 نقطة ونقطتين عن الوصيف برشلونة صاحب الـ59 نقطة.